Есть ли смысл ждать?

Екатерина Кузина
Куда ты уходишь все время, куда?
Зачем оставляешь одну?
Я разозлюсь? Да нет, ерунда.
Сам знаешь, я все пойму.

Если надо, могу тебя отпустить,
Если надо - уйду сама.
Если надо, могу тебе все простить,
Если надо - останусь одна.

Если нужно, отдам себя целиком.
Если хочешь, отдам по крупицам.
Если впустишь меня в свой внутренний дом,
Я останусь там хоть лет на триста.

Если надо мне ждать, буду ждать тебя.
Без тебя идти - что же, пойду.
Только ты мне скажи, ничего не тая,
А то, не дождавшись ответа, уйду.