Над миллионнолетним лесом...

Глеб Чичко 1
К  Шараповой Любови

Над миллионнолетним лесом,
Над пальцами стволов могучих               
Летит алтайская принцесса
Короной задевая тучи.
 
Её фигурка  тоньше стебля,
Но волны, что она рождает
Стократно облетают землю
Судам и нивам досаждая.


         
                Вербилки  2006 г.