Он был таков... Рецензия на произведение

Дарья Калошина
                http://www.stihi.ru/2014/03/28/10131


                Как сохранить мне эту верность
                Тому, кого боготворю?
                Упрятав за кулисы грешность,
                Сказать лишь одному: - Люблю!

                Не получается - пыталась!
                Ведь, как магнитом тянет страсть.
                Вот же либидо мне досталось,
                Уж и не в радость та напасть!

                Прошу, Господь, в командировку
                Сошли все то, что на душе!
                Уж в чемодан на изготовку
                Пихаю срам и неглиже.

                Дай силы мне не потеряться
                Во мегаполисе грехов!
                Прозреть и к одному прижаться,
                Но, где же он?
                Ах, был таков!
                Ольга Бант

Он был таков, его позвала похоть,
Пока терзали душу мне грехи,
Пока я каялась, себе кусая локоть,
Растратив драгоценные часы.

Теперь обратно страсть из чемодана
Мне доставать и в старом неглиже
Крест на либидо ставить всё же рано
Ведь верность хранить некому уже.