Я люблю тебя и верю

Глеб Чичко 1
  К  Шараповой  Любови 

 Я люблю тебя и верю  -
Улыбнись. Не страшно нам.               
За протянутые двери
Окна все свои отдам.

Разберём все табуретки,
Упакуем груз в рюкзак.
Мы оторванные ветки.
Сердце жмёт на тормозах.

Ты прижмись, замри, прорвёмся! 
Нам ещё один виток.
Жизнь в сосудах в стенки бьётся,
На двоих один глоток.

                Дмитров 2006г