Настало время меняться!

Александр Скиданов
Настало время меняться!
Сменив полярность,
Чтоб в прежнем не остаться.
Вдыхая сладость,

Осушив до дна бокал,
Закрутив новый роман.
Увидев в отражении зеркал
Своей души туман...

Переверни песочные часы,
Смени свой вектор малость -
И ты увидишь, что мы могли,
До того как наступила старость.

Время наше быстротечно.
Неумолимо. Не остановить!
И лишь воспоминания вечно
Внутри людей могут прожить.

Ты на краю с рубанком и доской,
Канат не перекинуть через пропасть.
Лишь мост надежды вековой
Убрать поможет подлость.

Все! Власть сменилась,
Сожгли последние мосты.
И лишь бы жизнь переменилась,
От напряжения скрипнут башмаки...

Пропасть позади, мы все успеем!
И силы есть и молодость лихая,
И дружба крепнет и любовь не тлеет
Воспоминаний книгу дополняя.