Девка стой!

Олег Емельянов 3
Девка стой!А ну,куда?!
В проститутки.
Надоели хлеб,вода
через сутки.

Ты же дочь,сестра и мать,
ты же свята!
Так чего мне,умирать,
на зарплату.

Слвдко щерится искус
из джакузи в душе
обрубая как Прокруст
душу.
ПОДОРОЖНИК.
2.4.13г.