Ты сегодня одень пятнистое

Сталкер Неизвестный
Ты сегодня одень пятнистое
Чтобы взгляды стреляли
Часто!
Ты сегодня своею улыбкою
Неотразимою будь,
Прекрасною!
Засверкает лучами искристыми,
Отразится в глазах прищуренных, -
Будь сегодня такая,
Хитрая
Будь сегодня такая,
Счастлива!