окоlоlove

Грин Чук
Я в зале,куда совсем не доносится свет,
Пытаюсь все мысли собрать в одну скромную кучу,
Когда то к губам твоим приростать хотел,
Теперь не надолго прижмусь и мучаюсь.

Реальность залита подливою из обид,
Делением,мол,кто лучше был,
Кто стал хуже,
Когда то мне нравилось просто тебя любить,
Я не заказывал весь этот Revolution.

Ответ на звонок из таинственной пустоты,
И то что имел в запасе,теперь заменяю молчанием,
Есть сила сильней этой вашей любви,
Есть горе больней этой вашей печали