Засунув руки в брюки...

Валерий Марро
Устав  от жизни-суки,
Шагаю  по  Москве,
Засунув  руки  в  брюки
В  безудержной  тоске.
Мечтаю  поскандалить,
Не  то,  чтобы  ударить,
А  просто  так...  ругнуть,   
Или  слегка  пугнуть
Кого-нибудь  прилюдно,
В  ответ услышав:  - Щас...
Держи-ка,  нахалюга! –
И  драка началась!
Сбегутся  папарацци,
Зеваки  окружат,
Индусы,  итальянцы,
Старухи завизжат:
"О,  боже...  позвоните
Скорей  куда-нибудь!
А,  лучше,   помогите
Сердешных  растянуть!"
Мелькая  амуницией,
Появится  полиция,
Порядок  наведёт,
В  сторонку  отведёт
Двух  драчунов  отчаянных.
И   скажет:  - Разве  можно
Друг  друга  так  мочалить?-
Взяв  мани осторожно,
На  тайну  данной  сделки
При  этом  намекнув.
Затем  отпустят  с  миром,
Галантно  козырнув.
И,   выпятив  счастливо
Свой  пухленький  живот,
Пойдёт себе,  красивый,
Стандартный  идиот,
Дальнейших  приключений
Искать  цветной  букет,
Нахрапистый,  ничейный,
Чуть  постаревший, шкет.

30.03.2014

Фото  из  интернета