Новый припев для новой песни

Фндрей Холод
Скажи Привет при встрече, скажи Привет.
Я то же самое скажу тебе в ответ.
Мы проходили мимо,  много раз.
И почему не замечал Я этих глаз.
Ты по маши рукой, скажи, Привет, Привет.
И тоже самое услышишь Ты в ответ.

Возможно слова будут такими.

Слова с припевом я нашел, для новой песни.
И этой песней помогла безспорно Ты.
От взгляда этого жизнь стала интереснее.
Не часто встретишь столь божественней черты.


Глаза твои  бездонный, васильковый омут.
Улыбка чистая  захватывает в плен.
Мое воображение и чувства не помогут.
Сказать об этом Вам не преклонив колен.