Тайский сувенир ЯС

Александр Дафф
Ночью извлёк я
красного дерева рык
щепкой бамбука.

Слушают звёзды
в маленьком, тихом пруду
соло лягушки

Снять напряжение дум
Детской игрушкой.
И растворится в тиши
Радуясь звукам.