Принцесса в школьном платье

Юдин Олег
Какая встреча - Боже мой, послушай, ты ли это?
Недаром, видно, я тебя недавно вспоминал,
Ты мне напомнила собой -  то сказочное лето,
Тот, полный красок и любви, последний школьный бал.

      Принцесса в школьном платье-до сих пор,
      Твоих речей я слышу перебор,
      Пускай, с тех пор уже прошли уже года,
      Со мною ты осталась навсегда!

Ты помнишь,  как луна плела из звёзд свой нежный кружев?
Как разбросала, редкие, ночные облака?
Как мы с тобой брели одни - не замечая лужи,
Была такою тёплою тогда, твоя рука.

Остановить бы время, но... - Нам это - не подвластно,
Поверь, мне очень дороги далёкие те дни,
Признаюсь честно - ты не та..., Но как всегда прекрасна,
"Постой, прошу, не уходи...Ах дети - извини!"