Портниха

Борис Кочетков
ПОРТНИХА

Мне очень нравится швея - портниха.
Сидит за столиком. Пред ней
машины умные, красивые, способны
из разной ткани  вещи делать  для людей.

Швея сидит и удивлённо смотрит
куда-то в сторону с улыбкой на лице.
Очки сползают с глаз и носа,
что делает её лицо милей

Одета просто, по фигуре,
которая пленит сторонний взгляд."
Домашняя, хозяйка, добродельна
и любит дом, цветы, работу, сад.

Что ещё нужно нам мужчинам?
Такая женщина подарок в дом пустой.
Лишь уважай, люби, цени подругу
и больше не мечтай о женщине другой.
29.03.2014 г.