будь ЗА

Грин Чук
Он записывал мысли в блокнот,
Так чтоб их не похитил мозг
И он многим рассказывал что то о звездах,
Но был так далеко от звёзд,
Он заваривал чай,когда было темно,
Что то капал в свои глаза,
Вспоминал с грустью тех,кто Против,
Тех,что клялись быть За...


Фотокарточки отображали лица других людей,
Мы прощались вчера и сегодня уже не виделись,
Вас выворачивало от моих сумасшедших идей,
Я ушёл и вы почему то обиделись