Честь России и хвала за то, что Игры приняла!

Россия Вперёд
Из цикла: пою Тебя, моё Отечество!(см одноимённый раздел)


Россия двери отворила
для всех гостей со всего мира!
Все страны - снова в гости к нам.
России - честь и похвала
за то, что Игры приняла!




PS: в ответ всем недоброжелателям России, раздувшим грязные поношения Международного Праздника Спорта, который открывается на этот раз в Красной Поляне города Сочи.