Зимней Олимпиаде -физкультпривет!!!

Россия Вперёд
Из цикла: пою Тебя, моё Отечество!(см одноимённый раздел)



Раздули в интернете
ещё одну кампанию –
теперь поносят тщательно
Огонь Олимпиадный.
Пусть воют злопыхатели-
напрасно так стараются!
Россия- гордость наша,
вот это им не нравится.
Страна цветёт и крепнет,
идёт своим путём
и Зимней Олимпиады
вот-вот зажжёт Огонь!
Спортсменам нашим славным
побед мы пожелаем!
Дай Бог всем много радости
от спорта, мира, праздника!




PS: в ответ всем недоброжелателям России, раздувшим грязные поношения Международного Праздника Спорта, который открывается на этот раз в Красной Поляне города Сочи.