Медали - впервые от ювелиров!

Россия Вперёд
Из цикла: пою Тебя, моё Отечество!(см одноимённый раздел)


Медали в истории впервые
приготовил не кто иной, а ювелиры!
Не на монетном дворе, как обычно,
а на ювелирном заводе, специалистами.
На изготовление каждой награды
18 часов затратить понадобилось.
Ручной труд сочетался в работе
с высочайшей космической технологией.
Ювелиры, художники, инженеры
приготовили нам шедевр совместный:
промыслы народные тончайшей мозаикой -
хохлома,гжель, вологодское кружево-представлены.
И золотая проба высока -
999! Вот это да!
Олимпиада- 2014 готова
вручать подарки героям спорта!





По прочтении:

Медали зимних Игр-2014 - произведения ювелирного искусства
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1262262