Не надо ждать

Сердце Света
«Нарисуй судьбу и воплощай!» (Арина Светина)
http://www.stihi.ru/2014/02/22/6183

Не надо ждать, живи СЕЙЧАС,
Дыши, люби и улыбайся.
Цени мгновенье, миг и час,
С Любовью в сердце оставайся.

Не надо ждать, рисуй мечтой,
Из лучших чувств, мгновений счастья,
Наполни Мир Любовью свой,
Пусть остаются в прошлом все ненастья.

Не надо ждать, время течёт,
Светящимися нитями пылает.
В Потоке Света нас к мечте несёт,
Что сердца Свет хранит и знает.

Не надо ждать, сердца звучат,
Мгновения времён в Огне сердец кружатся.
И в каждой светлой мысли Мир начат,
В который, кто сердца Любви открыл стремяться.

Не время ждать, всё исполнять,
Что в Свете предначертано Судьбою.
Мир новый, мир мечты свой созидать,
В мгновенье этом Вечности одном с тобою!