Ключи от Рая

Сердце Света
«Ключи от Рая» (Вита Перепелица)
http://www.stihi.ru/2014/02/04/4011

Сердца в Огне Любви воспламеняя,
Мы замыкаем Света вечный круг.
В мгновенье каждом Мир к Любви меняя,
Через сердца прольём Любовь вокруг.

Мы будем верить, счастью открывая,
Объятия и помыслы свои.
Частицы Света в сердце собирая,
Мгновенья Вечности Одной Большой Любви.

Мы будем к Свету в мыслях устремляться,
Сердца в Огне Любви воспламенив.
С Любовью в сердце в каждый миг остаться,
Себя в Любви и Свете изменив.

Огонь Любви в сердцах свой зажигая,
В биении сердец сольёмся в танце с ним.
Ключи частот Любви к воротам Рая,
В Огне Любви, в сердцах своих мы закалим.

Ключи в Огне Любви пылая,
Ждут каждого в свой час.
Ключи, что раскрывают нам ворота Рая,
В биении сердец, на частоте Любви звучат у нас!