конец эфира

Лиса Киллер
30/03/2014
«конец эфира»


мы будем любить психов, и ждать ночных погоней
курить «Marlboro», забывая про «Chesterfield»
начнем обходить лужи, но так же ждать суннами
из балкона нашего «вкус» старины, винила и книг
дети не будут звать нас банально,
а так же, как в молодости, так же как при первой встрече
все те же занятья, только с новыми, дальними, за горизонтами
не будем скучать по прошлому, станем злее, но будем как-то ждать и посылать добро
станем известными, а после скроемся за океанами «старого» LA
и разучимся думать о плохом, и будем так же что-то писать в конце эфира