Человек и пустыня

Яна Мюд
Черные дни накладывались друг друга, а мы заполняли листочки анкет под ливнем. Все думали, что каждый имеет богатый внутренний мир. Все были добрыми. И каждый делился кусочком своего внутреннего мира. Но однажды кому-то свой мир показался больше. И он поделился этим со всеми. И все начали думать что их миры больше. Они стали жадничать и не обращать внимания на других. Никто не заметил как люди стали носить в себе пустыню. Энтузиасты пытались захватить другие внутренние миры, но находили лишь каменистую почву. Все стали злы, несговорчивы. Желтые дни накладывались друг на друга, виски заканчивалось и внутренний мир вернулся на землю. Но ему никто не поверил. Потому что все привыкли видеть в пустыне рай.