Как сладким дымом ты в меня проник

Пантэр
  * * *
Ах, сердце! - рвешься "на куски"
И не храню, а свято верю:
Что, возвратившись, боль моя -
- переродится -  Вдохновением!
 

       * * *

 Как "сладким дымом" Ты в меня -
 .................................. проник...
 Заполнив пустоту - с т р у и ш ь с я
 ...................................светом...

 Не надо мне победы 
 ..................над  тобой,

 Себя бы победить, забыть бы...
 /...- Где ты?/

 Мне б не сойти  от нежности
 ........................ с ума,

 ...И попросить защиты: « Боже
 ....................правый,
 - Спаси меня!>> - от немощи
 ..............................души...

 Нет сил забыть... Мне б  разлюбить...
 ............/ - Не знать бы!/

...и "сладким дымом" вновь
........................в твои объятия...












 











..