Размышления украинца перед выборами...

Мощенко Владимир
Оказавшись на краю,
Перед выбором стою,
Кого выбрать в президенты:
Тягнибока или «Ю»?

«Ю» - конечно же краса!
Сиськи, жопа и коса!
Но, зато, у Тягнибока,
Всей «Свободы» голоса!

Леди «Ю»  грозит Москве!
(обостренье по весне?)
Говорит, что, мол, имеет,
Туз козырный в рукаве!

Говорит, мол, москалей,
Перережет, как курей…
А кого не перережет -
Просто выгонит взашей!

Говорит, «свободный мир»,
Превратит Москву в сортир!
Хотя, лично мне, сдается…
Юля нюхает эфир…

Тягнибок, в Москву на танке,
Хочет въехать спозаранку!
Где у нас он видел танки?
Иль смотрел ТВ по пьянке?

Можно Яроша еще…
У него к России счет!
Но, я как-то не уверен,
Что до мая доживет…

Вот такая кутерьма,
Претендентов, в общем тьма,
То-ли разом все закрыли,
Сумасшедшие дома?

Только, как не выбирай,
Путь один… и он не в рай…
Мы, похоже, с вами в анус
Встряли братья невзначай…

И решил я, мать ети,
В президенты сам пойти!
У меня, друзья, другого,
Просто не было пути!

Я возможно и блажен -
Знаю, как нам встать с колен!
Объявить войну России,
И… ВНЕЗАПНО сдаться в плен!

Путин этого не ждет,
И ответа не найдет!
Вдруг успеем прописаться…
Если очень повезет!