Глупец, оставь меня в покое

Энди Криц
Глупец, оставь меня в покое!
От горести, своей унылой длани.
Твои слова - отвратное вино сухое,
Рассудков перешедших грани.

И время, попусту теряя даром,
Назойливость - хватает за больное.
Идут года, но ты о всем о старом,
Молю тебя, оставь меня в покое!

Забудь меня, уйди на веки вечные!
Оставь, дела свои сердечные.
О реплики твои, что сквернословие,

И зеркало твое давно кривое.
Оставь, себе то послесловие,
Глупец, оставь меня в покое!