Знаменитый разговор Шухевича и Йули

Оиллио
http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA

Обратите внимание на портрет Йули. Для восприятия того, о чем я говорю, приложите ладонь или лист бумаги по центральной линии её лица. Смотрим на правую половину лица - это её духовный портрет - безжизненный и жестокий. Смотрит мимо нас. Левая половина - это её деятельный, логический портрет - глумливый, пакостный, безответственный, незрелый и... опять жестокий. Смотрит... опять мимо нас. То есть глаза смотрят в разные стороны - типичный признак рассогласованности работы полушарий (она не страдает косоглазием), причем левый глаз съехал больше правого - Йуля не знает, что ей, бедненькой делать.

А уж содержание разговора - чистый термояд, рекомендую, особливо западенцам - хроническая параноидная шизофреничка обязательно приведёт вас в светлое будущее.