Любовь из множества едина

Татьяна Редькина
Я и болью и сладостью...
Я и горем и радостью...
Я и жаром и холодом...
И покоем и голодом...
Небесами... Землею...
Я и светом и тьмою...
Смертью я и рождением...
Сном и вновь пробуждением...
Я на все разделенная...
В Боге - уединенная...
Все любовию сложится...
Я - едина - из множества...