А у нас сегодня снег...

Николай Верижников
"Это было слишком,слишком,
Слишком! Черт тебя возьми!
Кот всегда играет мышкой,
Как играет Бог с людьми."
                Лидия Леготина

А у нас сегодня снег
чистый-чистый,
Как котёнок - белый-белый,
и пушистый.
Хорошо в снегу, как дети,
валяться,
И не ковырять занозу
из пальца...