Евангелина, Ангел мой

Галина-Душа Дорохова
Звучит как песня это имя:
Евангелина... Евангелина..!
Мой милый Ангел долгожданный,
Любимый, солнечный, желанный!
          Сияют синие глаза -
          В них отразились небеса
          И блеск звезды, и синь морей.
          И нет их краше и милей.
Брат старший, нежно взяв за пальчик,
"Мурлычет": "Как дела, Пузанчик?"
Ему уже почти что семь,
С сестренкой взрослым стал совсем.
          И ждем подарков мы от Фей
          Любимой внученьке моей:
          Здоровье, красоту, таланты,
          Что блещут словно бриллианты...

Сегодня Еве уже ГОД!
Как быстро времечко идет...

30.03.2014