Первоапрельская шутка

Марина Петровна Смирнова
Вмиг айфон схватив спросонья
Слышу хитрый голос Сони:
"Юль! Проездом до утра
Встреть, сестренка, будь добра."

Тут в мозги засело сразу:
"Черт принес тебя заразу!'
Час топчусь я у вокзала.
SMS-ка:"РАЗЫГРАЛА!"