Крылья

Наталья Перепеченко
От увиденного в окнах – отторжение.
Дым оплавленной надежды жизнь третирует.
Непонятным шифром масок отражение,
Будто кто-то свою пьесу репетирует.

Одиночество в толпе ещё несноснее,
Крылья туго за спиной – верёвка прочная.
Ежедневные улыбки стали постнее.
Всё осмеяно…И Дева Непорочная…

Диалоги затерялись между спорами.
Здесь бездействие и действия продажные.
Сказки детства обернулись разговорами,
Души массово продались за бумажные.

Мне так плохо в сером смоге, в этом городе…
Мысли радуги остались недосказаны.
Улететь пытаюсь, позабывшись в солоде.
Только крылья также туго перевязаны.

30 марта 2014 г.