Молитва

Виталий Хомкин
Господи, дай нам разум и покой,
Прости нам, наши при грешенья,
Время дай на покояние.
Помыслов, мыслей, слов и деяний.
Пастырем будь, для тех кто слепой.
Дай силы принять,  что уже решено.
Теплого Солнца над головами.
Прощать научи, мирится с врагами,
Дай мудрость не злится, над пустяками.
Для каждого счастья свое.
От демонов скрой, за своею спиною,
Души людские читают мольбы.
Услышь нас Господь, Мы дети твои.
Веровать в то, Бог рядом со мною.
Сила и Воля, навеки веков,  Твои.