После ток-шоу

Ира Китаина
Дышали воздухом балета
Те, кто пришли на встречу к Вам!
А я... Хватило мне билета,
Но не внимала я словам,

Что говорили Вы со сцены.
Я не пришла... Я не пришла...
Не видела я эти стены,
Не слышала я этот зал...

Однажды я в одной Вселенной
Дышала воздухом одним
С тем, кто простой и откровенный:
И он не мной одной любим.

Я говорю о Вас - прекрасный!
Я говорю о Вас - солист!
И чудо этой розы красной -
Для Вас, Заслуженный Артист!