В прошлом много хорошего

Елена Балесная
В прошлом много хорошего,
Как бы там не было плохо.
Сердце, конечно, изношено,
Возможно, ему одиноко.

Время считать – пустое,
Каждому часть отмерена,
И ворошить не стоит
То, что с часами сверено…

30.03.14