Путь

Александр Волосников 2
На стихи Татьяны Солиман 
http://www.stihi.ru/2010/02/25/3297


Устав от плена "истинного слова",
Речённое оно ведь ложь,
От одиночества глухого,
К чему в конце концов придёшь?
Дела по слуху подбирая,
Как на гармони старенький мотив,
Ты ищешь благодати рая,
В простых делах. Да, непременно в них!
Служа просящему, как богу,не ожидая ничего,
Ты понимаешь понемногу зачем пришёл и для чего...
Кляня своё несовершенство и слабости свои кляня,
ты в божьих покровах блаженства, в труде благом не для себя...