Живи и всё

Стас Карельский
      


Если трудно стало жить,
Стоит ли о том тужить?
Нужно просто разобраться,
Как могли проблемы взяться?

Посмотри вокруг себя,
Не имеют ли тебя?
Если всё-таки имеют,
То расслабься поскорее,

Удовольствие лови,
Плюнь и далее живи.
Вывод сделай поскорее,
В жизни каждого имеют.

Так устроена она,
И живёт так вся страна.
Да и все другие страны
Точно так же, как ни странно.