Пиры в честь богини Анны Перенны 15 марта

Анна Перена
                Капризен  март, но  Римская  Перенна
                К  священной  роще  Тибра  прилетит,
                Вздохнет  легко  над  жизнью  нашей  бренной
                И  вновь  к  веселью  взоры  обратит.
                Начнутся  там  веселые  пирушки
                И  оргии в  честь  девы-божества,
                Внесут  дары  румяные  пастушки
                И  ярко  разгорятся  торжества.