с досады

Чистая П
Я припадочно уже не мечусь так -
Лодка стала теплоходом круизным.
У меня к тебе серьезное чувство,
Называется оно п@***змом.

Жизнь прекрасна, как улыбка младенца,
Как воскресная молитва монаха.
Ну зачем же принимать близко к сердцу
Если можно посылать сразу н@***.

Хорохорься до последнего вздоха,
Представляй себя маркизом де Садом.
Просто если бы ты знал, как мне п@***,
Ты бы точно застрелился с досады.