В душе есть всё тебя там нет,

Виктор Глебов 2
Я сам не знаю, как мне быть?
Чем боль души своей измерить.
Меня  не   сложно   обвинить,
Во много раз сложней поверить.

В ответ ты скажешь, не любил,
Не  дал  того  чего  просила.
А  я   одной  тобой  и  жил,
Пока   меня   ты  не  забыла.

Кто  скажет мне и  даст совет,
Как  одному  мне  жить отныне?
В душе есть всё – тебя там нет,
Как  без  воды  идти пустыней?