с добрым утром

Корикова
утро швыряет в лицо серость улиц и лай собак.
и ты снова должен готов быть к бою,
но ты — слабак.
утро садится на кресло и смотрит в упор
и ты заново делаешь выбор: кофе иль ствол
и ты заново делаешь выбор: петля или чай.
всё, что тебе остаётся - молчать.