Родной уголок

Александра Виноградова Хозяинова
У меня на земле есть родной уголок,
Родной уголок мой-родная деревня.
Там всех красивей и ярче в мире восход,
Нежно сердце ласкает утренняя заря.
Часто снится детство,всё родное во сне,
Босая бегу по серебристой траве.
Улыбаются мамины глаза лаской,
Босоногое детство вернулось ко мне.