Пьянит весенний воздух винный...

Сергей Из Вятки
За горизонтом, апельсином,
  по голубой небесной глади
    янтарным веером красивым
      златых лучей рассыпав пряди,
        наполнив мир адреналином,
          при волшебствах, приятных взгляду,
            как и былых веках старинных –
              рассвет приходит нам на радость...

              А птичий гомон, клавесином,
            как гимн весне звучит в рассвете,
          в тех звуках – весело, умильно,
        воспето будущее лето:
      где в наготе своей бесстыдной
    придёт любовь, родятся дети...
  Пьянит весенний воздух винный –
живет любовь на белом свете!



фото автора 2012г