Карась и... похоть

Олег Девин
Плавал  пожилой  Карась
Во хмелю любовном...
Размечтался,  захотел...
Утонуть в нескромном...

Продлить  молодость  свою...
Ищет  нежных  рыбок...
Помутнело в  голове...
Закипел...  рассудок...

Омут страсти закрутил...
Червячка  приметил...
И попался на крючок...
А потом... на вертел...

То-то жарили его...
Обдавали  маслом...
Ах, Карасик... Дурачок...
Жил бы...  без  соблазнов!
..........................................
Всяких жирных  Карасей
В мутненьком  хватает...
Нет  опаснее  крючка
Похоти...  Все знают...

Виртуальный  Интернет
Много обещает...
Но коварней его нет...
Жарит... Не прощает...