Творчество. Лидия Динулова

Лесовик 2
Творчество

Глаза наполовину слепы.
И в разговоре красок нет.
И кажется, что так нелепо
Писать стихи на склоне лет.
Но вот случается такое:
Слова выравнивают строй
И вдруг зацепят за живое,
И ты становишься другой.
И ты полна надежд и веры,
И нету ложного стыда,
А от обыденности серой
Не остаётся и следа.
                08.03.10