Сердцу горестно и сладко

Земфира Василевич Голубка
Даль сиреневою дымкой.
Сердцу горестно и сладко.
Сыплют звёздные пылинки
С вечностью играя в прятки.

Зажигаю в доме свечи.
Тюль качнётся звёздной дымкой.
Созерцаю бесконечность-
Боль моя,ты в ней пылинкой.

Одолею понемногу
Исцеляясь лунным светом.
Все дороги,те что к Богу,
Покаянием согреты.