Поток жизни

Иосиф Мюллер
      Инге Гавриловой

Есть королевы красоты,
Есть супер-супер мисс,
Но если супер-бабушку
Вы выбрать собрались –
Напрасны варианты,
Неправомочен торг,
Решенье абсолютное –
Бабуля Ингеборг!

Судьба распорядилась
Вакансии не ждать
И радость ей послала
Прабабушкою стать.

Жюри любое скажет,
Любой авторитет,
Что лучше прабабули,
Чем Инга , в мире нет!

© Иосиф Мюллер июль 2012