Запоздалая любовь

Сергей Ларионов Забайкальский
Опускаюсь я вновь, пред судьбой на колени
И с мольбою, счастливую долю прошу
Подари мне надежду ,избавь от сомнений
Я любовь запоздалую, в сердце ношу

Может, это и есть, та счастливая доля
Когда плачешь украдкой, от страстной любви
Что избавилось сердце, от скуки и боли
И в душе, словно песни, поют соловьи

Я любовь запоздалую, в сердце лелею
Наслаждаясь твоей, неземной красотой
Только, дай мне надежду и вновь я поверю
Что обрёл на всегда, свой  душевный покой.