Некий небесный Ван-Гог

Галина Ларская
Ветви над головой.
Некий небесный Ван-Гог
Небо омыл волной,
Как пожелал и смог.
Тайна лучей и трав,

Лепет ручьёв, туман.
Ты оказался прав,
Не принимая обман?
Лик красоты и прах.
Всё у Бога в руках.

28 мая 2006 г.

мой рисунок.