Стало черным все яркое, синее

Гасанов Раф
И ославлена,и опозорена,_
Стало черным желание синее.
Если с горечью сердце помолвлено,
Притворится любовью насилие.

В смутной памяти только могильники,
И похмельные муки с запоями...
Занимались любовью насильники,
Так,что ласки казались побоями.

Стало черным все яркое , синее,
Стало грязным все девственно-белое...
Думал любит,а просто насиловал,
Мстил за все и конечно за первого...