На злобу дня

Михаил Шкирятов
Я устал от людского бесчестия, от фальшивых идей демократии,
Политической грязи, насилия, лицемерия и порнографии.
Каждый день с телеэкрана пошлый юмор и сводка погибших,
И занудная самореклама президентов будущебывших.

Интернет раскрыл человека, показав его истинный вид -
Малодушие, трусость и похоть, без намека на совесть и стыд.
Без цензуры, запретов и правил – поглотитель безвольных умов!-
Торжество ЗАмониторных «мудрецов» и «храбрецов».

Беспросветным и безнадежным видит будущее молодежь.
Осознав бессмысленность жизни, выбирают петлю или нож.
И никто не остановит эту адскую круговерть.
Апокалипсис на подходе. И мы молча шагаем на смерть.

Я устал бороться с собой. Отрекаюсь. Каюсь. Сдаюсь…
Я устал. Хочу на покой. К черту все! Сегодня напьюсь.