Немного о судьбе

Сергей Гамаюнов Черкесский
Какая глупая судьба –
Мы любим, но, как две планеты
Летим сквозь сети тьмы и света,
Не приближаясь.
Два раба,
Чей рок – неволя и борьба
За счастье, что водой в пустыне…
Мы две жужжащих в паутине
Пчелы.
Жестокая судьба!
Мне светом звёзд любимой взгляд:
Он дальше, дальше с каждым часом…
Растёт критическая масса
Из боли, горя и утрат.
И с губ срывается мольба:
- Коль есть ты, Бог, так дай нам счастья!
Но небо хмурится ненастьем,
Молчит.
Безрадостна судьба…

30.03.2014